Ristorante

Spaggia Marina di pulsano battutogamberi

La buona cucina
in spiaggia

La Puglia, il Mediterraneo e la creatività dello chef Ambrogio D’Alò. I piatti di Sud partono da qui, dalla nostra terra e dal nostro mare, per dare nuova forma alla tradizione, attraverso cotture contemporanee che rispettano le materie prime e le proprietà naturali dei prodotti.

Spaggia Marina di pulsano logo sud

Sud è anche buon bere, grazie alla selezione di circa 200 etichette tra bollicine, bianchi, rosati, rossi, vini da dessert e birre, con una particolare attenzione ai piccoli produttori, alle cantine locali, ai vini naturali e bio-dinamici e alle birre artigianali e non filtrate. Sud è aperto a pranzo e cena.

Ingredienti
di stagione

In ogni ricetta ci sono sempre ingredienti freschi e di stagione.

100% Sud

Ogni piatto della carta è autoprodotto: dal pane ai dolci.

Attenti a tutti

Gluten free, vegetariani, vegani e intolleranti: Sud è per tutti.