Food

“food & beach” il connubio con stile presso lo stabilimento balneare Fata Morgana a Marina di Pulsano (TA)
per l’estate 2024 è a cura di Fabio Campoli e Azioni Gastronomiche

Spaggia Marina di pulsano fabio campoli 2

Per la stagione estiva 2024 in Puglia ci saranno grandi novità ad attendere abbonati e visitatori giornalieri del lido Fatamorgana, storico ed esclusivo punto di riferimento per gli amanti del relax e del buongusto: il mondo gastronomico dello chef imprenditore Fabio Campoli e della sua azienda Azioni Gastronomiche si prepara ad approdare nella più desiderata tra le baie cristalline della costa ionica.

Spaggia Marina di pulsano campoli sign

“semplicemente differente”
a Fatamorgana

La collaborazione con il rinomato chef ed il suo gruppo di lavoro punta a ridefinire l’esperienza food del lido per regalare ai suoi ospiti un’estate dal gusto “semplicemente differente”, attraverso un’offerta che nascerà per essere assaporata in tutte le ore della giornata. Si spazierà dalle proposte “BeachLunch” messe a punto da Azioni Gastronomiche e dedicate ai momenti di gusto da vivere dall’ora della colazione fino al pranzo e alle formule di servizio sotto l’ombrellone, fino a giungere alla proposta “Moonlight” quest’anno firmata in prima persona da Fabio Campoli in un temporary format che promette di emozionare dall’aperitivo fino al dopocena.

Gambero bianco con salsa di peperoni e insalata di fichi d'india
Spaggia Marina di pulsano frutta Fabio Capoli

Parola d'ordine
alto contenuto di gusto

La proprietà di Fatamorgana, dal suo canto, ha messo in campo tutta l’esperienza della sua squadra per seguire e coordinare la messa in atto del progetto affiancando Fabio Campoli ed il team di Azioni Gastronomiche per l’attuazione pratica dei nuovi menu e per dare il via all’applicazione di nuove procedure volte ad innalzare la qualità del servizio in toto attraverso una rinnovata cura delle materie prime e della clientela. La parola d’ordine per gli ospiti, dunque, sarà il potersi immergere in un’atmosfera di piena distensione e coccole ad alto contenuto di gusto.

Spaggia Marina di pulsano beachLunch
Spaggia Marina di pulsano JustCampoli

JUST Campoli è il nome che ho scelto per la mia cucina in limited edition esclusiva quest’estate a Fatamorgana”, afferma lo chef, “e nel mio menu riservato all’area lounge restaurant offrirò agli ospiti una fusione tra abbinamenti tradizionali e innovativi, sempre tenendo al centro la Puglia in qualità di regione ricca di tradizioni culinarie straordinarie e mettendo in mostra il meglio che ha da offrire, reinterpretandolo nel mio stile”.